| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西安信高分子材料有限公司

高分子夹板

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 医疗投资选择安信高分子绷带夹板,谋求更大商机
新闻中心
医疗投资选择安信高分子绷带夹板,谋求更大商机
发布时间:2018-10-12        浏览次数:5        返回列表
 近几年来,随着人们健康养生意识的不断增强,经济实力的不断提升,越来越多的人开始寻找商机进行投资。但是到底该如何选择投资方向呢?

首先随着我国供给侧结构性改革的不断深入,投资对准新兴产业及绿色环保产业会更加具有竞争力。据了解,在未来十年,医疗行业将会进入发展的黄金十年,发展潜力巨大。在过去的2004-2014这十年间,医疗器械行业的增长增速就高达25%,远高于全球7%-8%的增速。2014年我国的医疗器械行业销售额突破2000亿元,约占全球医疗器械销售总额的7%。据有关专家估计,未来医疗器械的销售份额还有很大的上涨空间。

医疗器械行业作为朝阳行业,在我国极具竞争力。我国现已进入老龄化国家行列,老龄化问题日益突出,人们对医疗保健的需求量也在不断提升。老年人口的极具上升让人们的保健意识不断增强,而随着人们经济实力的不断增加,人们的出行方式也在不断增多,由此发生骨折的风险也就越大。医用高分子绷带夹板作为骨科外固定新型产品,目前已在国际上得到广泛使用,在国内也得到很多医院的大力支持。近几年随着环境问题的日益突出,国家对一些污染大的产业已经做了关停处理。而传统的石膏外固定产品就因为在生产和后期处理过程中污染环境而被整治。未来,随着石膏外固定产品逐渐退出市场,高分子绷带夹板将成为骨科外固定不可或缺的产品。

所以,在选择投资方向时,不妨选择安信高分子绷带夹板,谋求更大商机。

地址 http://clevera.yk08.com/news/itemid-364787.shtml